直属财务处党支部学习领会党的二十大精神系列活动(三)
发布时间:2022-12-15 12:59:33       来源:财务处       点击:

129日上午,直属财务处党支部在办公楼316会议室组织召开专题学习会,集中学习党的二十大精神。会议由支部何清生书记主持。

支部何清生书记强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。在学习宣传贯彻党的二十大精神上,要先学先行、善作善成,切实在学思践悟中尝出真理味,练就真功夫。会议重点学习研讨了大会主题、极不寻常、极不平凡的五年、三件大事、马克思主义中国化时代化新境界、全面建成社会主义现代化强国、中国式现代化等关键词,通过解读报告原文,理解党的二十大报告关键词的深刻内涵。

会议要求支部全体党员同志,紧密团结在党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,敢于担当、积极作为,埋头苦干、奋勇前进,为学校“双一流”和高水平大学建设添砖加瓦,做好财力支撑保障!大家纷纷表示,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献出自己的一份力量。

直属财务处党支部

20221212