党支部书记领学,直属图书馆党支部主题教育读书班正式启动
发布时间:2023-05-15 15:13:11       来源:       点击:

5月12午,直属图书馆党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第一次集中学习党支部书记潘伟增选取习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编“坚持以人民为中心”篇进行领学并作研讨发言支部全体党员参加学习

潘伟增强调,全体党员必须深刻认识全心全意为人民服务是中国共产党区别于其他一切政党的根本标志党的一切工作都是为了实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益共产党人的初心使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

潘伟增结合个人学习心得和工作体会指出,图书馆是为全校师生为学校教学、科研、临床发展提供文献资源保障和信息情报服务的单位,必须时刻牢记始终践行习近总书记“坚持以人民为中心”的理念,把师生的需求装在心上,围绕学校中心工作做好服务这一工作到实处,用心用情用力解决师生的“急难愁盼”问题,为学校教学、科研、临床工作提供支撑保障,助力学校高质量发展,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献力量。

全体党员认真学习结合图书馆工作开展交流研讨

根据主题教育安排部署直属图书馆党支部主题教育读书班在个人自学的基础上,计划在五月组织党员干部开展7集中学习,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系精髓要义党的创新理论更好指导实际工作和实践。

2023年5月12日